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Ce cacao d’exception est récolté par les agriculteurs autochtones Q’eqchi Maya au cœur des régions de Cahabon et de Lachuá.
Bocas del Toro est un terroir formé d'un archipel, au large de la côte des Caraïbes, célèbre pour sa forêt tropicale.
Au cœur du Chiapas, ces fèves sont récoltées autour de Soconusco, dans le sud du Mexique.
ntre mer et montagne, la région d'Ambanja est aussi connue sous l'appellation de Vallée Sambirano, du nom du fleuve qui la traverse.
La variété des fèves utilisée pour créer ce chocolat est un cacao Amelonado rare que l’on retrouve exclusivement dans le parc national des Virunga au Congo.
Implantées dans la région de San Martin, les plantations s’étendent dans un paysage à l’ambiance tropicale.
Entre mer et montagne, la région d'Ambanja est aussi connue sous l'appellation de Vallée Sambirano, du nom du fleuve qui la traverse.
Entre mer et montagne, la région d'Ambanja est aussi connue sous l'appellation de Vallée Sambirano, du nom du fleuve qui la traverse
Ces fèves sont récoltées dans la vallée de Kilombero, dans la région de Morogoro. Kilombero.
Ce cacao d’exception est récolté par les agriculteurs autochtones Q’eqchi Maya au cœur des régions de Cahabon et de Lachuá.